30.12.12

Ricardo Mateus venceu corrida de S. Silvestre de Avis

O atleta de Nisa, ao serviço do Sporting, venceu a corrida masculina da 30.ª edição da São Silvestre de Avis, Portalegre, completando o percurso de 5.600 metros em 15.40 minutos. Sérgio Silva, da Conforlimpa, classificou-se em segundo lugar, gastando mais seis segundos do que o vencedor, seguido de Carlos Silva, do Sporting, com 16 minutos.
 Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, foi a primeira classificada na prova feminina, completando o percurso de 2.800 metros em 9.15 minutos. Mónica Vieira, do C.R.D. Arrudense, foi segunda, com 9.29 minutos, e Ana Dias, do N.D.C. Odemira, garantiu o terceiro posto, com 9.39.
 Organizada pela Associação Desportiva e Recreativa "Amigos do Atletismo" de Avis, e Câmara Municipal de Avis, com o apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP), a prova, integrada no circuito de corridas da AADP, contou com a participação de cerca de 350 atletas de diversos escalões etários.