O tão esperado festival promovido pelo CRC de Queixoperra, em que a
“cabra velha” assume todo o protagonismo, já tem data marcada. Assumindo-se a
receita como património gastronómico da aldeia, a Chanfana à moda da
Queixoperra não deixa ninguém indiferente, e edição após edição, o número de
comensais vai batendo recordes.
Em estratégia vencedora, não há muito por onde variar e nem é preciso:
o segredo dos temperos e do tempo de cozedura continua nas mãos das gentes da
terra, que vão pessando os segredos dos saberes e dos sabores de geração em
geração. No dia 4 de outubro, à hora do jantar, todos os caminhos vão dar ao
Festival da Chanfana de Queixoperra.
Além da chanfana, os visitantes poderão também optar por frango assado
ou pratos vegetarianos (mediante pedido no momento da inscrição).
As inscrições estão abertas até dia 27 de setembro, podendo ser feitas
presencialmente ou por telefone: 241 572 748 e 968 270 370.