6.8.17

Vamos fazer um petisco? Massinhas de Bacalhau


* INGREDIENTES
1 Cebola grande cortada às rodelas fininhas
3 ou 4 Tomates maduros picados
3 Dentes de alho + 1 bocadinho de chouriço, tudo fininho
1 Folha de louro
1 Raminho de salsa
1 Pimento verde ou vermelho, cortado às tiras
2 Cenouras cortadinhas
Azeite + Bacalhau + Repolho lombardo + Massa de cotovelinhos
PREPARAÇÃO
Refoga-se tudo junto. Junta-se água e quando levantar fervura, adiciona-se o repolho lombardo cortado fininho, mais o bacalhau aos pedacinhos e o chouriço.
Quando levantar de novo fervura deita-se os cotovelinhos. Pode juntar ainda, se quiser, miolo de camarão. Sirva e acompanhe com um bom tinto (ou branco) de preferência alentejano. 
Um prato económico, simples e nutritivo. Experimente!